• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На валютном рынке затишье

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.02.2009, 12:49
Гость: Немец 06

По оценкам Европейских аналитиков в ближайшей перспективе поколебать рубель сможет только кирдык Украины. Его уже ждут со страхом потому что этот удар в реальности готова отразить только Россия.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2009, 13:51
Гость: Спец

Хоть бы считать по нормальному научились бы господа аналитики - рубль к доллару упал не на 35%,а на&nbsp;все 50%&nbsp;,а по отношению к евро не на&nbsp;21% ,а на все 30%

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2009, 16:51
Гость: Михалыч

Спец , все зависит&nbsp;с какого дня&nbsp;, года Вы&nbsp;считаете .

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2009, 17:08
Гость: Я

Во наркоманы. 3 дня курс особо не изменился, так уже -&nbsp;затишье. Будет вам еще веселье по 20 % в день. Главное - ждать и надеяться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2009, 20:17
Гость: Наталья Николаевна Полякова ( ст.Дно).

Продали дом в деревне. Купили со свекровкой доллары, в основном 500 сотенными купюрами, на все деньги. Прельстились курсом в провинции 35руб. за доллар. Сейчас думаем, а существуют ли такие купюры? На портрете изображен писатель Диккенс...<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2009, 21:19
Гость: Woozle

Уважаемая Натаья Николаевна, попробуйте положить их на мультивалютный депозит в Парекс банке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2009, 10:42
Гость: Наталья Николаевна Полякова

Сегодня разобрались. Это оказались австралийские доллары. Теперь не знаем выгодно ли мы их взяли, ведь у австралийского доллара другой курс наверное?<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2009, 23:44
Гость: Woozle

Уважаемая Наталья Николаевна! Это судьба. Попробуйте купить дом в австралийской деревне, недорого, после пожара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2009, 16:40
Гость: Фанат

Евро рулит однозначно! Курс на 1 марта будет не ниже 1.33 - сами убедитесь. Скидуйте зелень. Послушайте дедушку Баффета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2009, 17:44
Гость: Программист

А мне почему-то кажется, что бивалютка на уровне около 41 удержится и скачков больше не будет. Хотя - посмотрим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2009, 12:13
Гость: NAVY

Банки спекулируют валютой, используя при этом выделяемые правительством деньги, а СМИ подогревают ситуацию, воздействуя на Граждан, чтобы те покупали валюту и прятали их под матрац. Вот только бумерангом это вернётся при покупке продовольствия из-за рубежа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2009, 18:14
Гость: Фанат

Как это чудно звучит - хотя... уже начальник не уверен в укреплении доляра а? Другие ветры в офисе подули?<br />
Хотя какая разница для вас - рублёвый вы наш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2009, 19:34
Гость: Программист

Фанат, почему Вы мне всё время хамите? У меня разве такой тон? Раз Вы считаете, что мне в рублях плохо, то это я должен быть нервным и злым, а Вы в еврах должны иметь улыбку на миллион. А получается - наоборот....

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.